এই ঘটনার সত্যতা কতটুকু??  প্লিজ জানা থাকলে অথবা শুনে থাকলে অবশ্যই উত্তর দিবেন ।

প্রশ্নটা সত্যি হাস্যকর।এটা কি কখনো সম্ভব।আপনি একটু চিন্তা করে দেখুন তো? এখানে কেন মারা যাবে? কি কারনে? কল রিসিভ করলে কি মোবাইল থেকে গুলি বের হয়ে আপনাকে মেরে ফেলবে? একটু চিন্তা করলেই বুঝা যায় যে এইসব ভুয়া কথা।

এটা পুরোটাই গুজব । এমন আজেবাজে কথা অনেকেই সোশিয়াল মাধ্যম গুলোতে ছড়াচ্ছে । এসবে কখনই কান দেবেন না । জন্ম-মৃত্যু সবকিছু পরম সৃষ্টিকর্তার অধীন । তিনি ছাড়া কারও সাধ্য নেই কাওকে জন্ম বা মৃত্যু দেওয়া । তাই, এসব গুজব কখনই বিশ্বাস করবেন না ।

kanon

কিছু অসাধু বেক্তি সাধারণ মানুষকে হয়রানির

করার জন্য, জনসাধারণের ভয়ভীতি দেখিয়ে যাচ্ছে।

আচ্ছা বলুন আমার আপনার কাছে কি এই কল কখনো

এসেছে।

ভয় পাওয়ার কিছু নেয়।

ধন্যবাদ

Tasa

বাজে কথায় কখনো কান দিবেন না, এটা হচ্ছে কিছু মেন্টাল প্রকৃতির আধ মানুষদের কান্ড, যাদের কোন কাজ কর্ম নাই, তাই এরা পাগল ছাগলের মগজের মতন চিন্তা করে এসব কাজ করে, মূলত ব্যস্ত মানুষদের হয়রানি করায় এদের কাজ। তাই বাজে কথায় কান না দিয়ে সকলেই যার যার নিজেদের কাজে মনোযোগ দেওয়াই বুদ্ধি মানের কাজ। মানুষ আসলে গোজবে কান দেয় বেশি তাই আজকে এই অবাস্তব কথা নিয়ে তুলকালাম অবস্থা সৃষ্টি করেছে। যত্তসব পাগলদের কাজ। পাগলে কিনা বলে আর ছাগলে কিনা খায়।

এই গুজবটা সর্বপ্রথম ভারতে ঘটে।একটা লোক এরকম কথা লিখে ফেইসবুকে স্টেটাস দেয় ।সে বলে যে ফোন রিসিভ করায় তার ছেলে মারা যায়।যা পরবর্তীতে ভাইরাল হয়ে যায়।কিন্তু কেউই ওই ব্যাক্তির বাড়ির ঠিকানা জানেনা।হয়ত আল্লাহ তাআলা ওই ব্যক্তির ছেলের হায়াত শেষ করে দিয়েছেন নয়ত লোকটি মিথ্যে লিখেছে।আর এখন এসব গুজব ক্রমেই বাংলাদেশ,শ্রীলঙ্কা,পাকিস্তানে ছড়িয়ে গেছে।আল্লাহ ছাড়া আর কোন মাবূদ নেই তিনিই একমাত্র সৃষ্টিকর্ত তাই জন্ম মৃত্যু তারই হাতে।গুজব ছাড়া এগুলো আর কিছুই নয় বৈকি।