জাতিসংঘের শান্তি রক্ষি মিশনে শান্তিরক্ষি প্রেরনে শীর্ষ দেশ কোনটি? খুভ প্রয়জোন যদি কেহ জানেন তা হলে, ,দয়া করে জানাবেন??

বাংলাদেশ হচ্ছে শান্তিরক্ষী বাহিনী প্রেরণে শীর্ষ দেশ। সূত্র: pre-testbd, ইত্তেফাক, দৈনিক আজাদী, ফেসবুক।

৩১শে জুলাই ২০১৬ সর্বশেষ আপডেট অনুযায়ী জাতিসংঘ শান্তিরক্ষী প্রেরণে ইথোপিয়া সবচেয়ে এগিয়ে।
সুত্রঃ  উইকিপিডিয়া   এখানে