আমি জানতে চাই যে বাংলাদেশের সবচেয়ে ভালো হোমিও ডাক্তারের নাম এবং ঠিকানা।যারা জানেন দয়া করে নাম এবং ঠিকানা উল্লেখ করবেন প্লিজ। ভালো মানের হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের নাম ঠিকানা জানাবেন প্লিজ।
Shafaat

বাংলাদেশের কয়েকজন ভালো মানের হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের মধ্যে নিচে একজনের ঠিকানা দিলাম। ডাঃ গাজী সাব্বির আহমাদ DHMS(dhaka) BHMS(dhaka) চেম্বার: ইমামবাড়ী হোমিও চেম্বার, কেরাণীগন্ঞ্জ। ফোন নং 01771228191