আমি একটা ছোট মটর কিনেছি সৌর বিদ্যুৎ দিয়ে চালাবো 'এখন মটরটির সাউন্ড কমানো বাড়ানোর কোনো উপায় আছে কী? মানে কোনো জিনস আছে যেটা দিয়ে সাউন্ড কমানো বাড়ানো যাবে ?
MrjHridoy

অন্য একটা ভালো মটর কিনেন যেটার সাউন্ড কম। এর জন্য টর্ক বেশি এমন মটর কিনে বড় পাখা লাগান।সাউন্ড কমবে এবং সাথে লস ও কমবে।

আপনি রেগুলেটর কিনতে পারেন। যার মাধ্যমে ঘুর্ননের পরিমান কমে এবং বাড়ে