রকমারি. কম বাদে ঘরে বসে যে কোন বই কিনতে চাই ।এ জন্য এ রকম কোন প্রতিষ্ঠানের নাম ঠিকানা জানতে চাই মোবাইল নাম্বার সহ ।

রুবি এন্টারপ্রাইজ: (www.rubibook.com )

১৯৯৫ সালে স্থাপিত রুবি এন্টারপ্রাইজ বাংলাদেশের প্রথম অনলাইন বইয়ের দোকান বলে দাবী করে। এখানে রয়েছে একাডেমিক, গবেষণা, ঐতিহাসিক কলা, প্রাগৈতিহাসিক, ঐতিহাসিক প্রত্নতত্ত্ব, রাজনৈতিক ইতিহাস, গ্রামীণ ইতিহাস, ঐতিহাসিক স্থাপত্য প্রভৃতি সম্পর্কিত বইয়ের সম্ভার। তাদের সাইটে দেয়া বইয়ের তথ্য দেখে অর্ডার করতে পারেন নিজের চাহিদা অনুযায়ি।

পিবিএস: (www.pbschain.com )

পিবিএস একটি বইয়ের দোকান। এখানে অনলাইনে আপনি অর্ডার করতে পারবেন আপনার পছন্দের বই। ২০১০ সালের মার্চের ১২ তারিখ যাত্রা শুরু করা বইয়ের দোকানটিতে রয়েছে প্রচুর বইয়ের কালেকশন। নানা ক্যাটাগরিতে সাজানো রয়েছে দামসহ বইয়ের তথ্য। আপনি চাইলেই অনলাইনে অর্ডার করে হাতে পেতে পারেন দারুন সব বই।

বইমেলা: (www.boi-mela.com )

বইমেলা আর একটি চমৎকার অনলাইন বইয়ের দোকান। গত তিনবছর ধরে গ্রাহকদের সেবা দিয়ে আসছে এটি। গল্প, উপন্যাস, প্রবন্ধ, কিংবা নাটক যে কোন বই আপনি অর্ডার করতে পারেন। লেখক, প্রকাশনী, বিষয় ভিত্তিক ক্যাটাগরিতে সাজানো বই থেকে বেছে নিতে পারবেন আপনার প্রয়োজনীয় বই।

নীলক্ষেত: ( http://www.nilkhet.co )

কমমূল্যে বইকেনার জন্য নীলক্ষেত খুবই পরিচিত। ইচ্ছে হলে নীলক্ষেতের বইও আপনি এখন কিনেতে পারবেন অনলাইনে।

www.nilkhet.co সাইটে গিয়ে অর্ডার করতে পারবেন প্রিয় বই, প্রয়োজনীয় বই; অবশ্যই নীলক্ষেত মূল্যে।

Ahmedkae

www.rokomari.com এ ঢোকে বইয়ের অর্ডার করুন।