আমি দীর্ঘদিন যাবত একটা সমস্যায় ভুগছি তা হল আমি বেশি হাঁটা হাঁটি করে বাসায় রেস্ট নিতে গেলে মনে হয় ভূমিকম্প হচ্ছে আবার মনে হয় আমাকে দোলাচ্ছে এরকম। আবার ২য় তলা থেকে নিচে নেমে আবার উপরে উঠলে দাড়িয়ে থাকা অবস্থায় ও হয়। এটা কেন হচ্ছে দয়া করে সাহায্য করুন
এটা বিভিন্ন কারনে হয়ে থাকতে পারে।
আমি সাধারন কয়েকটা কারণ উল্লেখ করছিঃ
*আপনি হয়ত অতিরিক্ত পরিশ্রম
করছেন অথচ বিশ্রাম কম নিচ্ছেন।
*নিয়মিত পর্যাপ্ত পরিমান খাবার খাচ্ছেন না।
*পর্যাপ্ত পরিমান ঘুমাচ্ছেন না।
*অতিরিক্ত ধুমপান করতেছেন।
আপনি যদি এগুলা কাজ করে থাকেন
তাহলে এখনই এই কাজগুলা পরিহার
করুন।

ভাই এইটা আমারো হয়। এটা নিয়ে গত বছর চিন্তা করে করে একদম ভয় পাইছিলাম। পড়ে মা বাবাকে বললে তারা একটা বড় ডাক্তার দেখায়। ডাক্তার ওষুধ দেয়। তবে কি হবে বিষয়টি আমি একটা সমস্যা মন থেকে মনে করতাম। আল্লাহর কাছে নামায দোআ করছি। পরে আমি মন থেকে এটাকে স্বাভবিক মনে করতে থাকি। ইনশাআল্লাহ আস্তে আস্তে ঠিক হয়ে যাই। এটা কম বেশি সবারি হয়। মাথা কাপে। এটা নিয়ে ভাববেন না। এটা স্বাভবিক।।।।

আপনার স্বাস্হ্য পরীক্ষা না করে সঠিক উত্তর দেওয়া সম্ভব নয় | তবে "লো প্রেসার" হলে এ রকম হয় তাই প্রেসার পরীক্ষা করুন ও দ্রুত ডাক্তারের পরার্মশ নিন |

kanon

আমার মনে হয় আপনার শরীর

দুর্বল হয়েগেছে।

অনিদ্রা অতিরিক্ত পরিশ্রম এর কারণে।

ঠিকমতো খাবার খান নিয়মিত ৭-৮ ঘুমান।

তাহলে কয়েকদিন পর সব ঠিক হয়ে যেতে পারে।

কিনবা আপনি কোন ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

ধন্যবাদ