আমি বাউবিতে এইস.এস.সি ভর্তি প্রার্থী। আমাকে কলেজ থেকে বলা হয়েছে সত্যায়িত করতে। এখন আমি কার কাছ থেকে সত্যায়িত করবো????

AbdulHalim

সত্যায়িত করতে হয় সাধারণত প্রথম শ্রেণীর কর্মকর্তা বা বিসিএস ক্যাডারের নিকট থেকে।আপনার আশেপাশে কোন বিসিএস ক্যাডার থাকলে তার থেকে করে নিন বা সরকারি কলেজের শিক্ষক,সরকারি ডাক্তার বা উপজেলা কৃষি বা পশু কর্মকর্তা থেকে সত্যায়িত করতে পারবেন।