প্রতিদিন কি পরিমানে খাওয়া উচিত । বেশিদিন খেলে কি সমস্যা হয়।

মোটা হওয়ার জন্য ক্যালরি যুক্ত খাবার খাবেন।আর কালজিরায় অনেক উপকার রয়েছে। রাসুল (সা) বলেছেন, কালজিরা মৃত্যু ছাড়া সকল রোগে ঔষধ।তাই খেলে উপকার পবেন।আর ছোলা ভিজিয়েও খেতে পরেন।

pkRasel

ছোলা এবং কালোজিরা স্বাস্থ্যের জন্য খুবই উপকারি, অাপনি প্রতি দিন রাত ১০০ গ্রাম ছোলা ভিজেয় রাখুন অার সকালে ঘুম থেকে উঠে খেতে পারেন, স্বাস্থ্যের জন্য ভাল। অার কালোজিরা অাপনি যে কোন খাবারের সাথে মিসিয়ে খেতে পারেন।অাশা করি উপকার পাবেন

Yakub Ali

দুটোই শরির সুস্থ রাখতে সাহায্য করে কিন্তু

ছোলা খেলে কখনই মোটা হওয়া যায়না।

ছোলা শরিরে তাপমাত্রা বৃদ্ধি করে, শরিরে

শক্তি যোগায়।

কালিজিরা পেটের গ্যাসের সমস্যা দুর করে

হজম প্রক্রিয়া ও রুচি বাড়াতে সাহায্য করে

নিয়মিত 1 চা চামুচ কালিজিরা শরিরে জন্য

উপকারী। এতে সাস্থের পরিবর্তন হবে।