আমার এলাকাতে আমি ব্রডব্যান্ড এর ব্যাবসা করতে চাই কিন্তু এলাকাতে কোন উচু ভবন না থাকায় সমস্যায় পরেছি। একটা প্রাইমারি স্কুল আছে যার ছাদে নেটওয়ার্ক বসাবার মতো একটা স্থান আছে। কিন্তু আমি কি অনুমতি পাবো? এই ব্যাপারে কোথায় যোগাযোগ করতে হবে?

আপনি এই ব্যাপারে জেলা-প্রশাসক বা মেয়রের কাছে লিখিত আবেদন করুন । ইনশাআল্লাহ তাতেই কাজ হয়ে যাবে।

বর্তমানে ব্রডব্যান্ড কানেকশন এর জন্য টাওয়ার লাগেনা, বিভিন্ন ফোন কোম্পানি তাদের 3G নেটয়ার্ক এর জন্য সারা বাংলাদেশেই অপ্টিকেল ফাইবার ব্যবহার করেছে।

তাই আপনিও তাদের অপ্টিকেল ফাইবার থেকে কানেকশন নিতে পারেন, এই ব্যপারে তাদের সাথে কথা বলুন, বা বিভিন্ন ISP কোম্পানির সাথে কথা বলুন, তাহলেই আপনি সমাধান পেয়ে যাবেন।

এছারা এসব কাজ কন্টাকে করে থাকে এমন অনেক প্রতিস্টান আছে, তাদের মধ্যে MAC IT- 01977886660 কথা বলে দেখেন কি হয়।