আমার এক classmate আমার দিকে চেয়ে থাকে এবং সারাক্ষন আমাকে follow করে।আমি তার সাথে কোনো দিন কথা বলি না সেও আমার সাথে কথা বলেনা ।সেই মেয়েটি কি আমাকে পসন্দ করে।

হতে পারে সে আপনাকে পছন্দ করে । নিজে না পারলেও অন্য কারও দ্বারায় জানার চেষ্টা করুন যে সে আপনাকে ভালবাসে কি না । আর একটা মুল কথা হল আপনি যদি তাকে ভালবেসে থাকেন তবে দেরি করবেন না ,তাকে বলে ফেলুন…………