Atiquzzaman

bissoy.com এ লিখে আয় করা যায়। বিস্তারিত দেখুন লিখুন একবার, আয় করুন আজীবন!

Jewel Rana

আপনি পড়াশোনার পাশাপাশি একটি লাইব্রেরীর দোকান দিতে পারেন। এতে খাতা, কলম ও বই সহ ইত্যাদি রাখতে পারবেন। স্কুল/কলেজ টাইম বাদে বিকেলে আপনি ব্যবসা করতে পারবেন। এই ব্যবসা যদি পছন্দ না হয় তাহলে বিকাশ এবং ডাচবাংলার এজেন্ট হতে পারেন।

লেখাপড়ার পাশাপাশি আপনি কোন ছোট খাটো পার্ট টাইম জব করতে পারেন । এছাড়া কম্পিউটারের উপড় আপনার দক্ষতা থাকলে একটি টাইপিং এর দোকান দিতে পারেন । আবার আপনি গ্রাফিক্স ডিজাইন জানা থাকলে আপনি খুব সহজেই ঘরে বসে টাকা আয় করতে পারবেন ।

JunayedSaki

লেখাপড়ার পাশাপাশি আপনি টিউশনি,প্রাইভেট পড়ানো, নেটে কাজ করা ইত্যাদি।