আমি শ্রেনী শিক্ষকের দেয়া লেখকের বই না কিনে যদি অন্য লেখকের বই কিনি তাহলে কি কোন সমস্যা হবে??? যেমনঃ সে বলল যে,পদার্থবিজ্ঞান লেখক আবদুল্লাহ মামুন,রসায়ন লেখক জহিরুল ইসলাম,জীববিজ্ঞান লেখক আজাহার আলী উদাহরন দিলাম মাএ, এগুলো না কিনে আমি যদি এগুলো কিনি তাহলে কেমন হবে? পদার্থবিজ্ঞান লেখক শাহজাহান তপন,রসায়ন লেখক হাজারী-নাগ,জীববিজ্ঞান লেখক আজমল-আসমত ভালো বুদ্ধি দিবেন আশা করি।

আপনি এই লিঙ্কে যান।বিস্তারিত জানবে। http://lecturepublications.org/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=187

না কোন সমস্যা হবেনা।আর আপনি যেগুলো লেখকের বই কিনতে চাচ্ছেন সে বইগুলো ইন্টারমিডিয়েটের সাইন্সের জন্য অপ্রতিদ্বন্দ্বী। আপনি নিশ্চিন্তে বইগুলো কিনতে পারেন।