মনে করুন আমি একটি ভিডিও করেছি ৷ কিন্তু ভিডিওর মাঝের কিছু অংশ কেটে ফেলে দিতে চাই ৷ এখন কিভাবে এটা করব ৷ androvid এর চেয়ে,ভালো ভিডিও ইডিটর কোনটা?

Indro paul

Adobe premier pro ভিডিও ইডিটর খুব ভালো। চেষ্টা করে দেখতে পারেন।

আপনি Vidtrim সফটওয়্যারটি ব্যবহার করে দেখতে পারেন।

Miminul

আপনি প্লেস্টোর থেকে Viva Video লিখে সার্চ দিয়ে ইন্সটল করুন। এটাতে আপনি অনেককিছু করতে পারবেন।

Junait

Video fx

এই সফটওয়ার টি ভালো

ডাউনলোড লিঙ্ক এখানে দেখুন

আপনি চাইলে kingmaster বা power director ব্যবহার করতে পারেন ভিডিও ইডিটিং এর জন্য। এবং স্ক্রিন রেকরডারের হিসেবে DU Screen recorder ব্যবহার করতে পারেন