এই সিরাপের কাজ কি??

ছাফি খেলে পুরোনে কাশি,বিখাউজ,ত্বক উজ্জল,রক্ত পরিষ্কার ইত্যাদি ইত্যাদি.....

হামদর্দ এর ছাফি খেলে কোন রকম পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া নেই। খুব ভাল ঔষধ। ছাফিতে পুরোনো কাশি, দাদ, পাচড়া, বিখাওজ, কোষ্টকাঠিন্য, ক্ষুধামন্দ দূর করে। রক্ত পরিস্কার করে। বাতের ব্যাথা নিরাময় করে। আরো বেশ কিছু কাজ করে যা মনে নেই। খোশ পাচড়া, ঘামাছি থেকে রেহাই পাওয়ার জন্য আমি নিজেও শীতের পর পর তিন বোতল ছাফি খাই। ছাফির আরেকটি বড় গুন হলো দেহের স্কিনকে উজ্জ্বল করে, চেহারাকে উজ্জ্বল ও ফর্সা করে তোলে।

Yakub Ali

এক নজরে দেখে নিই...............!!!
image