ভাই হিসাব বিজ্ঞান, ফিন্যান্স, মেনেজমেন্ট থেকে অনার্স মাষ্টার্স করার পর কেমন চাকরি পেতে পারি একটু ধারনা দেন,,আর একটা কথা ইন্টারমেডিয়েটের পর পেরামেডিকেলে ৫ বছরের কোর্স করলে কেমনন হয়। প্লিজ pleaze একটু যানান???

হিসাব বিজ্ঞান, ফিন্যান্স, মেনেজমেন্ট থেকে অনার্স মাষ্টার্স করার পর অনেক ভাল মানের চাকরী পাওয়া যায়। তবে একটা গুরুত্বপূর্ন কথা হল আপনি যেটাতেই পরেন,সেটাতেই আপনাকে সেরা ফলাফল করতে হবে।

Indro paul

ভাই হিসাববিজ্ঞান, ফিন্যান্স ও ব্যাংকিং নিয়ে অনার্স করার পর আপনি ভালো কোনো ব্যাংকে চাকরি করতে পারবেন। এবং কি আপনি পরবর্তীতে বিসিএস দিতে পারবেন। কিন্তু প্যারামেডিকের পরে এগুলো হওয়া সম্ভব নয়। এজন্য ঐ বিষয়গুলোতেই অনার্স করা ভালো।