আচ্ছা ভাইয়ারা আমাকে সঠিক উওর দিবেন ,আমি ২০১৫ সালে বিএ পাশ করে বিকম ডিগ্রিতে ভর্তি হই।এখন দেখতেছি আমি বিকম ডিগ্রি একদম পারতেছিনা।তাই আমি বলতে চাই এখন কি আমি আমার গ্রুপ পরিবর্তন করতে পারবো।

বিএ পাস করে বিকম ডিগ্রী তে মানে বুঝলাম না তবে মনে হয় আপনি এইচ এস সি পাশ করে বিকম ডিগ্রী তে ভর্তি হয়ছেন । এখন আসল কথা হল যে না আপনি পরিবর্তন করে অন্য গ্রুপে যেতে পারবেন না । যদি অন্য গ্রুপে যেতে চান তবে আপনাকে ভর্তি বাতিল করে নতুন করে ভর্তি হতে হবে ।

ধন্যবাদ