আমি নতুন ফেসবুক আইডি খুলবো নামটি এভাবে দিতে চাচ্ছি Md Sabbir আর আমার ভোটার আইডিতে নামটি আছে Md Sabbir Rahman পরবর্তি কোন প্রবলেম হবে প্লীজ যদি বলতেন
Indro paul

না কোন সমস্যা হবে না।কারন ফেসবুকের সাথে ভোটার আইডির কোনো সম্পর্ক নাই।

Manik Raj

আপনি কোনো ঝামেলায় না গিয়ে আপনার ভোটার আইডি কার্ডের মাঝে যেই নাম দেওয়া আছে আপনি টিক সেই নামের সাথে মিল রেখেই আইডি খুলুন।জন্ম তারিখ সব কিছু টিকটাক দিয়ে খুলে ফেলুন।

Jewel Rana

আপনি নতুন ফেসবুক আইডিতে আপনার ভোটার আইডি কার্ডে যে নাম দেওয়া আছে সেই নাম ব্যবহার করুন। এটাই ভাল হবে। কারণ অনেক সময় ফেসবুক আইডি ফেরিফিকেশন করা হয়ে থাকে, তখন আপনার আইডি কার্ডের সিরিয়াল নাম্বার এবং নাম জানতে চাওয়া হতে পারে।