১০০০০ টাকার মধ্যে নতুন মোবাইল ফোন কিনব।কোনটা কিনলে ভালো হবে?

আপনি samsung galaxy j1 nxt এর দাম 6990 টাকা। এতে মেমোরি আছে 8 gb internal, 1 gb ram । অথবা samsung galaxy j2 কিনতে পারেন। এর দাম আপনার বাজেট থেকে একটু বেশি ৳ 10490 । এতেও মেমোরি রয়েছে 8gb internal, 1gb ram ।

Walton GH6+ ভাল হবে-price=7,490 টাকা ।সব ফিচারই দারুন

http://1.bp.blogspot.com/-xz58jJ_9bco/VMuOyznj1LI/AAAAAAAAAEM/xsLJ006oji4/s1600/Harga-Redmi1s-dari-Xiaomi.jpg আপনি শাওমি রেডমি ১এস স্মার্টফোনটি কিনতে পারেন । ৮,৫০০ টাকা দাম ।

samsung j2, Lenevo k3 note

kanon

আপনি SYMPHONY H400, SYMPHONY H300 অথ্যবা SYMPHONY P6 এই তিনটা সেট থেকে যে কোন একটা নিতে পারেন.এগুলো ভালো সার্ভিস দিতেছে.কেম্যারা 13+5.সামনে পিছনে প্লাস আছে.রেম রোম ও বেশি আছে

Robiulkhan

symphony p6 কিনুন। খুব ভাল মোবাইল।