samsung galaxy c5 মোবাইলটা কিনতে চাচ্ছি।এটা এখনো বাংলাদেশে আসে নি।আমি এটা সৌদি থেকে আমার ভাইয়ের মাধ্যমে আনবো।কিন্তু এটার বাংলাদেশি টাকা কত ?আর কুরিয়ার সার্ভিসের মাধ্যমে কি আনা যাবে?আনলে কত টাকা লাগবে?

স্যমসাং মোবাইল সাধারণ বেশ ভালই হয়ে থাকে। বর্তমানে মার্কেটে স্যমসাংঈ বেশি সেল হচ্ছে, যার কারণে বছরে নানা ধরণের মডেল নিয়ে হাজির হচ্ছে স্যমসাং। GalaxeC5 এর Feature টা দেখছি খুব ভাল লাগছে। সবচেয়ে বেশি ক্যামেরার ক্ষমতাটা ভাল লাগছে। নিচে দিলাম দেখে নিন। তো, সর্বশেষ কথা হল এটার বিডি প্রাইজ ২৯৭৫০ টাকা পড়বে। - Galaxy C5 Camera Primary 16 MP, f/1.9, autofocus, dual-LED (dual tone) flash Features Geo-tagging, touch focus, face detection, panorama, HDR Video 1080p@30fps Secondary 8 MP, f/1.9

samsung galaxy c5 ভাই এটা বাংলাদেশে দাম হল উনত্রিশ হাজার সাতশত পঞ্চাশ টাকা আর কুরিয়ান সারবিসে আনার চাইতে আপনার ভাইয়ের সাথে যারা থাকে যদি কেউ আসে তা হলে তাদের কাছে দিয়ে দিতে বলেন কুরিয়ান সারবিশে আপনার দুহাজার টাকা লাগববে সব মিলেয়ে