আমার একটি কচ্ছপের বাচ্চা খুব দরকার। যদি কারো জানা থাকে কোথায় পাওয়া যাবে তবে প্লিজ জানান।

বিভিন্ন ধরনের পাখি,কুত্তা,বিড়াল ইত্যাদি প্রাণীগুলো যেসব দোকানে বিক্রি হয় সেখানে দেখতে পারেন।কচ্চপের বাচ্চার দাম প্রায় 500-1500 টাকার মত নিতে পারে

এসব বিক্রি করা হয় না। এরপরও যেখানে পশু-পাখি বিক্রি করে সেখানে খোঁজ নিয়ে দেখতে পারেন

ঢাকার কাঁটাবন বিশ্ববিদ্যালয় মার্কেটে এ্যাকুরিয়ামের দোকানে আপনার কাঙ্খিত কচ্ছপ পাবেন