আমি স্নাতক ডিগ্রি পাস করেছি পয়েন্ট ২.৯৩ প্রাইমারি স্কুলে চাকরি পাব??? প্রক্রিয়াটা কি রকম? আমাকে কী করতে হবে? এ বিষয়ে আমি একেবারেই অনভিজ্ঞ। বিস্তারিত জানতে চাই, প্লীজ

করতে পারবেন। সার্কুলার দিলে আবেদন করবেন। আপনার এই রেজাল্ট দিয়ে আবেদন করতে সমস্যা হবে না। আবেদন করার অনেক আগেই পড়াশোনা করতে হবে। কোচিং অথবা বই কিনে বাসায় পড়া শুরু করে দিলে ভাল। বাংলা, ইংরেজী গণিত , সাধারণ জ্ঞান, এই চার ধরনের প্রশ্ন থাকবে। প্রত্যক প্রশ্নের মান এক। ভুল উত্তর দিলে নাম্বার কাটা হয়। যতজন নিবে তার ভিতর ঠিকলে চাকরি পাবেন।জেলা পর্যায়ে আলাদা আলাদা ভাবে প্রশ্ন হয়। লিখিত পরীক্ষারর পর ভাইয়া দিতে হবে। সেখানে টিকলে চকরি। ব্যাস শেষ।