Samsung Galaxy Fame6810. কাষ্টম রম ডাউনলোড করেছি, রিকোভারি মোড-এ গিয়ে ইনস্টল করলে অর্ধেক হয়ে থেমে যাচ্ছে। লেখা আসছে - E: Failed to Varify Whole - File Signature. কেউ কোনো উপায় জেনে থাকলে বলুন।

আপনার কাস্টম রোমে সমস্যা আছে অন্য সার্ভার/লিংক থেকে ডাউনলোড করে দেখেন।

ধন্যবাদ আপনার প্রশ্নটির জন্য। কাস্টম রোম ইনস্টল করতে সাধারনত ফোন ফ্লাশমেড-এ গিয়ে ইনস্টল দিতে হয়। নেট-এ সার্চ করলে অনেক কাস্টম রোম পাওয়া যায় সব গুলো রোম ইনস্টল করা ফোনের জন্য ক্ষতিকর হতে পারে। আপনি বলেছেন Samsung Galaxy Fame6810 ডাউনলোড করেছেন এটা ইনস্টল অর্ধেক হয়ে অর অর অথবা অন্য কিছু দেখাচ্ছে। আপনার ডাউনলোড করা কাস্টম রোমটি আমার মনে হয় ১০০ ভাগ ডাউনলোড হয়নি অথবা আপনি ফেক কোনো রোম ইনস্টল করেছেন।