আমার ক্যানন আইপি ২৭৭২ প্রিন্টারের কালো কালি ফুরিয়ে গেছে। এখন এটা কি কিনতে পাওয়া যায়? কিনে কি পুরণ করতে নাকি?
kanon

আপনি পিন্টারের যে কোন কালি বাজারে থেকে   কিনতে পারবেন ।

Junait

এ প্রিন্টার টি আমার চাচা পরিচয় হয় তার আছে। হ্যাঁ, কালি শেষ হয়ে গেলে আপনার কালি আলাদা কিনে কার্টিজে লোড করতে হবে। আপনার প্রিন্টারটি ink printer, এই প্রিন্টারের কালি সাধারনত সব কম্পিউটারের দোকানেই আছে। আপনি বোতল আকারে কিনতে পারেন, প্রতি পিস ৭৫ থেকে ৯০ টাকার মধ্য পাবেন। প্রিন্টার নিয়ে যাওয়ার কোন প্রয়োজন নেই। ধন্যবাদ বিস্ময়ের সাথে থাকার জন্য। আমার উত্তরটি যদি আপনার কাছে সহায়তা না হয়ে থাকে তাহলে প্লিজ মন্তব্যে বলবেন।