Indro paul

রিও অলিম্পিক ২০১৬ তে বাংলাদেশের হয়ে ৫টি ইভেন্টে মোট ৭জন প্রতিযোগী অংশগ্রহন করেছে।

রিও অলিম্পিকে বাংলাদেশের মোট 5 sports এ সাতজন ক্রীড়াবিদ অংশ নিচ্ছেন।তার মাঝে শুধু সিদিদকুর সরাসরি qualify করেছেন।বাকি ছয়জন Wild Card পেয়ে রিও অলিম্পিকে অংশ নিচ্ছেন।তারা হলেন 1/ তীরন্দাজী মহিলা Singal এ শ্যামলী রায় 2/ শ্যুটিং ১০ মিটার এয়ার রাইফেল এ আব্দুল্লাহ হেল বাকী 3/ সাঁতার পুরুষদের ১০০ মিটার ফ্রিস্টাইল এ মাহফিজুর রহমান সাগর 4/সাতারঁ মহিলাদের ৫০ মিটার ফ্রিস্টাইল এ সোনিয়া আক্তার টুম্পা 5/Athletics পুরুষ 100 মিটার দৌড় এ Mezbahuddin Ahmed 6/Athletics মহিলা 100 মিটার এ শিরিন Akter