আমার বাম পাশের অণ্ডকোষে চর্বির মত কি যেন হয়েছে.. প্রায় ৫ বছর যাবত এ সমস্যায় ভুগছি।। লজ্জায় কাওকে বলতেও পারছি না।। এটা কি রোগ? এখন আমি কি করতে পারি?

নিশ্চয় এটা রোগ। যেহেতু অস্বাভাবিক কিছু পড়ে মনে হল। অনেক যাপত রোগটা আছে যেহেতু তাই পরেটা আর সমস্যা করবে। আচ্ছা আপনি ব্যাথা অনুভব করেন? হেলা না করে খুব তাড়াতাড়ি ডাক্টার দেখান। এখনও তেমন ভাবে সমসা করছে না ।লজ্জার কারণে বলতে পারেন নাই ।লজ্জা ঢাকতে খুব তাড়াতাড়ি চিকিৎসা করেন।অন্যতাই বড় ধরনের লজ্জায় পরবেন।