আমার জন্ম তারিখ হলো ১৫ ০৫ ১৯৮৭ সালে আইডি কার্ডে ১০ ০৫ ১৯৮৯ কি করতে হবে কতো দিন লাগবে plzzz

আপনি আপনার সঠিক জন্মতারিখ এর

প্রমাণ সহ উপজেলা নির্বাচন অফিসে যোগাযোগ করেন।

তারাই ঠিক করে দিবে।তবে অনেক ঝামেলা পোহাতে হবে

আপনি নির্বচন অফিসে অথবা ইউনিয়ন পরিষদ এ যোগাযোগ করুন। তারা বলে দিবে কত দিন লাগবে।।।।

Jewel Rana

আপনার ভোটার আইডি কার্ড সংশোধন করার জন্য আপনাকে উপজেলা নির্বাচন কমিশনে যেতে হবে। সাথে আপনার বার্থ সার্টিফিকেট এবং আপনার এসএসসি পাশের সার্টিফিকেট দেখাতে হতে পারে। আর সংশোধন করতে কত দিন লাগবে তা নির্বাচন কমিশন থেকে আপনাকে জানাবে।

আপনি দেরি না করে শিঘ্রই ইউনিয়ন পরিষদ সেন্টার,উপজেলা নির্বাচন কমিশন এ গিয়ে বিষয়টি জানান|তারাই সবকিছু বলে দিবে কি করতে হবে,কতদিন লাগবে