ক্রিকেট বা ফুটবল বা WWE রেসলিং এইসব কীভাবে লাইভ দেখা যাবে বর্তমান থ্রি জী ফোন দিয়ে?
kanon

বর্তমান আপনার এন্ড্রয়েড ফোন দিয়ে আপনি যেমন টিভি তে লাইভ দেখেন তেমনি দেখতে পাবেন।

যেমনঃ হট স্টার,

বাংলা টিভি , রবি টিভি, বাংলালিংক মোবাইল টিভি, আরো অনেক এপস আছে।

বিভিন্ন এপসের বিভিন্ন চার্জ।

প্লেই স্টোরে অনেক গুলে টিভি এপ্স রয়েছে সেগুলো ডাউনলোড করে তার মাধ্যমে দেখতে পারবেন।। যেমন robi tv,internet tv...।।