আমার প্রশ্নটি হল, এমন কিছু কি আছে যা উদ্ভিদ হতে পাওয়া যায় জিনিসটি কোন ইঞ্জিন জাতীয় জিনিস এর পাশে থাকলে ইঞ্জিন বন্ধ হয়ে যায়,

নাহ। এরকম কিছু আদৌ আছে বলে আমার মনে হয়না।

Jewel Rana

কিছু কিছু মানুষ বলে বিদুৎ চমকানোর কারণে কোন মানুষ মারা গেলে সেই মানুষের হার দ্বারা নাকি বিমান ঠেকানো যায়। আসলে এই কথাগুলো ১০০% মিথ্যা কথা। আর আপনি গাছের দ্বারা কোন ইন্জিন চালিত যন্ত্র বন্ধ করা যায় কিনা জানতে চেয়েছেন, আসলে এই রকম কোন গাছ নেই ভাই। আশা করি আপনার উওর পেয়েছেন।