ট্রাম্প যদি আমেরিকার প্রেসিডেন্ট হয় তাহলে কি মুসলিম ইমিগ্রেশনের কোন সমস্যা হবে, যেমন পারিবারিক ভিসা??

ট্রাম্পের কারনে কোন সমস্যা হবে না। নির্বাচনের আগে মাঠ গরম করতে ও সমর্থকদের মধ্যে উত্তেজনা বাড়ানোর জন্য তারা অনেক কিছুই বলে ও করে যেগুলোর নির্বাচনের পরে মূল্যহীন। তবে ইমিগ্রেশন নিয়মে কোন পরিবর্তন আনতে হলে যথাযথ কতৃপক্ষের মাধ্যমে সেটা করতে হবে আর সভ্য দেশের সরকার প্রধানরা চাইলেই তাদের খেয়াল খুশি মত কোন কিছু করতে পারেন না কারন তাদের জবাবদিহিতা সবার থেকে বেশি।