বিকাশের এজেন্ট নাম্বার এবং পার্সোনাল নাম্বারের মধ্যে পার্থক্যটা কি? আর কোনটার কি সুবিধা?

আপনার নিকটস্ত কোনো বিকাশের এজেন্টের কাছ থেকেই যেনে নিতে পারেন | এটাই সবচেয়ে ভালো হবে |

বিকাশ এজেন্ট মানে বিকাশের প্রতিনিধি,আর পার্সোনাল একাউন্ট মানে ব্যক্তিগত হিসাব! বিকাশের প্রতিনিধিরা পার্সোনাল একাউনটেন্টদের সেবা দিয়ে থাকে!