আপনার প্রোপাইলে গিয়ে All question এ ক্লিক করুন, তার পর প্রশ্নের নিচে দেখবেন উত্তর আছে! আবার কেউ আপনার প্রশ্নে উত্তর দিলে আপনাকে স্বাগতম এর সামনে সংখ্যা চিহ্ন লেখা থাকবে সেখানে ক্লিক করেও জানতে পারবেন! না পাইলে মন্তব্য করুণ

আপনাআপনার প্রশ্নের উওর  যদি কেউ দিয়ে থাকে তা হলে বিজ্ঞপ্তি তে দেখাবে।বা আমার পরিবর্ধনসমূহ তে পাবেন উওর।image

আপনার বিজ্ঞপ্তিতে এটা চলে যায় ।ওখানে পাবেন ।