আমার বিয়ের দু-বৎসর হল, স্ত্রী গর্ভবতী না হওয়ার কারণ কি সেটা জানাবেন দয়াকরে...
Jewel Rana

অবশ্যই ঔষুধ আছে। কিন্তু তা ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া খাওয়া যাবেনা।

আগে পরীক্ষা করে দেখেন সমস্যাটা আপনার না আপনার স্ত্রীর। যদি আপনার হয় তবে আপনার আগে চিকিৎসা নিতে হবে  স্ত্রীর অন্য কারো সন্তান ধারণে সমস্যা হবেনা। আর আপনার স্ত্রীর সমস্যা হলে গাইনী ডাক্তারের সরনাপন্ন হোন। উন্নত চিকিৎসার মাধ্যমে সমস্যার সমাধান হতে পারে। হরমোন অথবা মাসিকের ত্রুটির কারণে এমন হতে পারে আগে নিশ্চিত হোন তার পর ঔষধ খান

কোন অভিজ্ঞ ডক্টরের পরামর্শ নিন তিনি অবশ্যই কোন সমাধান দিবে।

আপনাদের ২জনের উচিত অভিজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শে সিমেন এনালাইসিস করানো। সাথে আপনার স্ত্রীর U.S.G এবং V.D.R.L করানো। এতে ক্লিয়ার হয়ে যাবেন কার সমস্যা এবং কি সমস্যা। সে অনুযায়ী ট্রিটমেন্ট প্রয়োজন।