Yakub Ali

এটা কোন রোগ না। এটার লিঙ্গের স্বাভাবিক গঠন। তাই চিন্সোতার কোনো প্রয়োজন নেই। একটি মানুষের লিঙ্গের আকার তার স্বাস্থ্য, বংশগতি, জাতি ইত্যাদি বিষয়ের উপরে নির্ভর করে। যৌন মিলনে লিঙ্গের মোটা বা চিকন কোন প্রভাব ফেলে না।

ভাই আপনি প্রশ্ন করেছেন যে, লিঙ্গের আগা মোটা গোড়া চিকন বিষয়টি নিয়ে ব্লগে এমনকি বিভিন্ন ফোরামে ইংরেজিতে এবং বাংলায় অনেক লেখালেখি করেছি। সাধারনত নির্ধারিত সময়ে উপযুক্ত যৌন শিক্ষাটা না পাওয়ার কারণে আমাদের দেশের তরুণ-যুবকরাই এই ধরনের প্রশ্নগুলি বেশি করে থাকেন। আর বিষয়টি ভালোভাবে না জানা থাকার কারনে তথাকথিত যৌন বিশেষজ্ঞ নামধারী কিছু ভন্ড প্রতারক যৌন সামগ্রী বিক্রেতা আমাদের কোমলমতি তরুনদের দুর্বল মানুষিক অবস্থার সুযোগ নিয়ে প্রতারিত করে যাচ্ছে প্রতিনিয়ত। ভালো ভাবে জেনে রাখুন --- লিঙ্গ পুরুপুরি সমান হয় না। কিছুটা বাকা থাকবেই। আর প্রকৃতিগত ভাবেই অধিকাংশ পুরুষের লিঙ্গ গোড়ার দিকে কিছুটা চিকন হয়ে থাকে। সবচেয়ে বড় কথা হলো এই গুলি কোনো সমস্যার মধ্যেই পড়ে না। আশা করি বুঝতে পেরেছেন। ধন্যবাদ।