আমার এক বন্ধুর ফেসবুক আইডি ব্লগ হওয়ার পথে- সে যে নম্বর দিয়ে আইডি খুলেছিলো,সেটি দিয়ে সার্চ দিলেও আইডি খুজে পাওয়া যাছেনা! অনুগ্রহপূর্বক,কোনও সৎ ভাই আছে কি যে আমার বন্ধুকে সাহায্য করবে? প্লিজ লিংক অথবা ফোন নম্বর দিন

আইডি ব্লক হওয়ায় আগের আইডি আর পাওয়া যাবে না। নতুন আইডি খুলতে হবে।

ভাই,ঐ আইডিটা যদি কোনো ব্রাউজারে লগইন অবস্থায় থাকে,তাহলে ঐ ব্রাউজার দিয়ে ঢুকে নম্বরটা পাল্টে দিবেন ।তাহলে আশা করি ঠিক হয়ে যাবে ।