কিভাবে পড়ালেখা করলে ভার্সিটিতে চান্স পাওয়া যাবে । কোচিং করতাছি একদম শেষ ব্যাচ এ এসে ভর্তি হয়েছি ।

আপনি খুব মনোযোগ দিয়ে ১০ ঘন্টার উপর পড়া পড়ুন! কোচিং এর সব সিট রাতারাতি শেষ করুন! সব কাজ করবেন পড়ালেখা কেন্দ্রিক! মনে রাখবেন Failur is the piller of succes,where there is will,there is a way.

MdSahidul

আসলে ভার্সসিটিতে ভর্তি হওয়াটা খুবই কঠিন।সেখানে চান্সপেতে হলে আপনাকে নিয়মিত কমপক্ষে আট থেকে দশ ঘন্টা বই পড়তে হবে।আপনি যদি ভার্সিটিতে চান্স পেতে চান তাহলে আপনাকে আপাতত মোবাইল ,ফেসবুকও টেলিভিশনের ব্যবহার কমিয়েদিতে হবে।আর প্রেম ভালবাসা থেকে আপাতত দূরে থাকবেন ।নিয়মিত পাচ ওয়াক্ত নামাজ পড়ূন আল্লাহতাআলার কাছে নিয়মিত কান্নাকাটি করুন দেখবেন আল্লাহতাআলা আপনার মনের আশা পুর্ন করবে।ধন্যবাদ.