রবিউল ইসলাম নমের সাথে মিল রেখে ছেলে ও মেয়ে শিশুদের নাম জানতে চাই?

রাবেয়া,রায়েসা,রিতু

রায়হান,রিদোয়ান,রিফাত

Jewel Rana

ছেলে হলে রমজান আর মেয়ে হলে রাজিয়া।

ছেলেদের নামঃ রবি, রুমান, রায়হান, রনি, রাজিব, রোকন, রন্জন, রানা,রিফাত, রব্বানি, রহমান, রফিকুল, রজিম, রহিম ইত্যাদি।

মেয়েদের নামঃ রাশি, রশ্নি, রোশনাই, রুবাইয়া, রোকসানা, রুমানা, রজনী, রিদ্ধি, রুমি, রুবি, রাজিয়া, রন্জিদা, রাইসা, রানি ইত্যাদি।

মেয়েদের নাম: রুবাইয়া,রুকাইয়া,রেবেকা,রেহেনা?

সফিকুল ইসলাম,সফিউল ইসলাম,দ্বিন ইসলাম,রফিকুল ইসলাম,বশিরুল ইসলাম,রুবিনা ইসলাম,জিদনী ইসলাম,জান্নাত ইসলাম,ফাতেমা ইসলাম

ছেলে হলে রাফি,রোকি,রনি মেয়ে হলে লাবিনা,রুবি,রুমা,রোমানা,,

ছেলে ঃরাজু,রুবেল,রবিন,রুহুল,

মেয়েঃরুনা, রোজিনা,রুমা, রুকাইয়া

222222

ছেলেদের নাম : রাসেল, রাহাত ,রহিম, রূম্মান। মেয়েদের নাম:রহিমা, রুবি, রুকছানা।