ভালোবাসার মানুষ-তুমি আমার শুধুই আমার,আমি তোমার শুধুই তোমার! তুমি আমার,আমি তোমার,দুজন দুজনার! আদর করব,সোহাগ করব,এই বুকেতে তোকে রাখব! আমি জানি,তুমি জানো,এসো দুজন,হই এক মন!

তোমাকে আমি ভালোবাসি,তুমি জানোনা,তোমাকে ছাড়া আমি থাকতে পারিনা! যতবার দেখি তোমায়,মনে চায় বলবো একটি কথা,বলতে গেলে লজ্জায় মরি,পাবে যদি ব্যাথা! তোমাকে চাই শুধু,হে মাসুমা,তোমাকে ভালোবাসি নাই তার সীমা!