আমার একটি আইডি ব্লক হয়েছে কিনা সিওর না যে নম্বর দিয়ে আইডিটা খুলেছিলাম,সেটা দিয়ে সার্চ দিচ্ছি কিন্তু আইডিটা আসছেনা আমি আইডিটা যে কোনো মূল্যে ফেরত চাই কিন্তু কিভাবে? সর্বপুরি সাহায্য করুণ

আপনি আপনার নম্বরটি দিন বা আমার নম্বরটি নিন(01846420456) আমি আপনার আইডিটা ফেরত দেওয়ার জন্য চেষ্টা করবো! যে নম্বার দিয়ে খুলেছেন সেই নম্বারটাও দিন,এবং নিশ্চত থাকুন,বিশ্বাস করুন!মন্তব্য করিয়েন না কারণ আমি মন্তব্যের উত্তর দিতে পারবো না,আমি এখনো আমার ইমেলটি নিশ্চত করিনী তাই!

সাধারনত ফেসবুকে আইডি লক/ডিসেবল এইসব হলে,সেই আইডি ফেসবুকে সার্চ দিলে আর সো করেনা।কারন ফেসবুক সেই আইডি সাময়িকের জন্য অফ করে দেয়।

(আইডি বেরিফাই করার পর,পুনরায় আবার আইডিটি
 ঠিক হয়ে যাবে,তখন সার্চ দিলে সো করবে)