সেক্স করসি, সেক্স এর পর ২০ দিন হয়ে গেসে। এখন বাচ্চা নিতে চাইনা। এখন কি অসধ খাইলে মাসিক হয়ে যাবে। বাচ্ছা পেট এ আসবে না। বলেন কেউ।
JamalPasha

এখন আর কিছু করার নাই। সেক্স করলেই যে বাচ্চা এসে যাবে তা না, ঐ সময়টা যদি আপনার স্ত্রীর যদি ফার্টিলিটি টাইম না হয় তাহলে কোন সমস্যা হবার কথা না। এখন আপনার স্ত্রীর পরবর্তি মান্থলি সাইকেলের জন্যে অপেক্ষা করুন। যদি সঠিক সময়ে মান্থলি সাইকেল না হয় তাহলে ঘরে বসেই প্রথমিক ভাবে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করতে পারেন, পজেটিভ হলে আপনাদের সুবিধা-অসুবিধা অনুযায়ী তখনি সিদ্ধান্ত নিতে পারেন।