আমার নাকের দুই পাশে ফাটা দাগ। আজ ৫ বছর কিছুতেই যায়না। শিত এবং গরম কালেও ওই ফাটা দাগ থাকে। এখন কিভাবে এগুলো দুর করবো একটু বলেন??

আপনি প্রতিদিন রাতে ঘুমানোর আগে খাঁটি মধু ও লেবুর রস একসাথে মিশিয়ে নাকের দুই পাশে লাগিয়ে রাখবেন সকালে ভালো কোন ফেসওয়াস দিয়ে ধুয়ে ফেলুন । আপনি এটা পুরো মুখেও ব্যবহার করতে পারেন। এভাবে ব্যবহার করতে থাকেন তাহলে ১০০% ভাল হয়ে যাবে ।