আপনি আইটি বাড়ি ডট কম থেকে ডিস্ক কিনে নিন। তারপর থেকে ডিস্ক গুলো দেখুন । এসইও অথবা ওয়েবডিজাইন এর ডিস্ক কিনবেন। এগুলো ডিস্ক দেখে কাজ শিখতে পারবেন। কিভাবে অনলাইন থেকে আয় করবেন। সেই ডিস্ক কিছু বোনাস হিসেবে ভিডিও পাবেন সে ভিডিও দেখে আয় করতে পারবেন। আরও সহযোগিতা পেতে আপনি আইটি বাড়ি ডট কম । এ যোগাযোগ করুন।

একটি ব্লগ বা ওয়েবসাইট তৈরী করুন এবং অ্যাডভার্টাইজিং নেটওয়ার্ক যেমন গুগল অ্যাডসেন্স বা ক্রয়বিক্রয়(buysell) অ্যাড এর মাধ্যমে আয় করতে পারেন। আপনি চাইল গুগল ডাবলক্লিক এর মাধ্যমেও সরাসরি আয় করতে পারেন। অনেকের কাছেই অ্যাডসেন্স অ্যপ্রুভ করা ঝামেলার বিষয়। কিভাবে অ্যাডসেন্স অ্যাপ্রুভ করবেন প্রয়োজনীয় নিদের্শাবলী দেখুন অ্যাডসেন্স নিদের্শনা