আমি একটা ফোন কিনতে চাই বাজেট 10হাজারের মধ্য।এখন samsung j2 and symphony h400 এর মধ্য কোন ফোনটা ইন্টারনেট ক্যামেরা এবং চার্জ এর জন্য ভাল হবে।না এছাড়া আন্য কোনো ভাল ফোন পাব।থাকলে নাম বলুন।

আপনি H 400দেখতে পারেন এটা খুব ভালো কিশেষ করে ক্যামেরা অনেক সুন্দর।3d জগতে হারিয়ে যেতে ছাইলে আর দেরি নয় এখনি কিনে নিন।

আমার মতে samsum j2 সেটটি অনেক ভালো ।ক্যামেরা ব্যাটারি চার্জ ইন্টারনেট এবং আরো অনেক কিছুর দিক দিয়ে ভালো আছে ।

heroalom

symphony p6 ৩ জিবি ram... . অনেক ভাল হবে

অবশ্যই Samsung j2 ভাল ।

এর ক্যামেরা,ব্যাটারী,প্রসেসর,লুকিং H400 থেকে ভাল।।

TarikAziz

Symphony Xplorer H400 --এর

১. ক্যামেরা বেশি মেগাপিক্সেলের।

২. Internal memory বেশি আছে।  (১৬gb)

3. ram বেশি আছে।  (২gb)

4. Android 6.0 Marshmallow আছে।

৫. ব্যাটারির অ্যাম্পিয়ার বেশি  (৩২০০mAh)

(এটাই ভালো হবে)