আমার পরিবারের কনো এক সদস্য দির্গ চার বছর যাবত জিন দারা আক্রান্ত। দিন বা রাত কুনো নির্দারিত সময় নাই যখন তখন আক্রান্ত করে । আমাদের কুব সমস্যা হচ্চে এখন আমরা কি করতে পারি plz plz plz

যদি কোন ভাল আল্লাহ-ওয়ালা মানুষকে পান তার মাধ্যমে চিকিৎসা করান। যদি না থেকে তাহলে  আপনি এই নাম্বারে যোগাযোগ করুনঃ 01717709688 (মাওলানা হাসিব) (সান্তাহার,বগুড়া)  এখানে শত শত মানুষ বিনা পয়সায় চিকিৎসা লাভ করে। সম্পূর্ন শরীয়ত সম্মত ভাবে।  ফোন দিলে অবশ্যই বলবেন যে আপনি কিভাবে নাম্বার পেয়েছেন।

আপনি কোন ভালো কবিরাজ এর সাথে দেখা করুন। কথা বলুন। আপনার সদস্য সমস্যা সমাধান তিনি করে দিতে পারবেন

আপনি ভালো একজন কবিরাজ দেখাতে পারেন

জিন ভূত তাড়ায় এমন একজন হুজুরের সাহায্য নিন,বা খনকারের সাহায্য নিন আর তাকে কলহমুক্ত পরিবেশে রাখুন,তার আছে পাশে থাকুন,সূরা নাস আর সূরা ফালাক পড়ে গায়ে ধম ফেলুন বা ফুক দেন,এই সূরা দুটি পড়ে পানিতে ফুকদিন এবং তাকে খাওয়ান,পারলে সূরা ইয়াসিন পড়ে গায়ে ফুকদিন আর তাকে বলুন আল্লাহর সাহায্য চাইতে যে আল্লাহ আমাকে জিনের ওয়াসওয়া থেকে মুক্তি দাও,আর আল্লাহ আল্লাহ জিকির করতে বলুন