যেহেতু পবিত্র কুরআন সব সমস্যার সমাধান এবং একটি পূর্ণাঙ্গ জীবন বিধান সেহেতু জীবনের সাথে ওতপতোভাবে জড়িয়ে আছে হিসাব নিকাশ এক কথায় গণিত!কেউ কি জানেন কোন সূরায় বা আয়াতে এ বিষয়ে আলোচন আছে

এই বইটিতে বিস্তারিত পাবেন ইনশা আল্লাহ।

তাইসীরুল কুরআন

অথবা

না কুরআনে গনিতে বিষয়ে কিছু উল্লেখ নেই । আপনি কুরআনের ওয়েব সাইটে দেখতে পারেন

makahjad

গণিতের উৎস আল কোরআন।সূরা নিসার ১ থেকে ১২ নং আয়াত পড়লে বুঝতে পারবেন। এ সকল আয়াতে ভাগ বন্টন সর্ম্পকে বলা হয়েছে।