গ্রামের মানুষ একজন আরেক জনকে দেখতে পারেনা সহ্য করতে পারেনা এটার কারণ হতে পারে স্বার্থ,হিংসা কিংবা ঈশ্বার্নিত হওয়া থেকে।

এটি নিভর্র  করে মানুষের মানসিকতার উপরে।সাধারনত গ্রামের দিকে  মানুষরা পড়াশুনাতে পিছিয়ে।সেজন্য তারা সঠিক জিনিসটা অনেক সময় বুঝতে ভুল করে।এথেকেই এ সমস্যা গুলো হয়।

এটা অাপনার ভুল ধারনা গ্রামের মানুষ একজন আরেক জনের ভাল চায় এবং তারা অনের বন্ধুত্বপুরনো তবে সব স্থানে কিছু খারাপ মানুষ থাকু

গ্রামের মানুষজন একজন আরেকজনকে দেখতে পারে । কোন বিপদ হলে গ্রামের মানুষ এগিয়ে এসে । আপনি ভুল ভাবছেন। গ্রামের মানুষ অনেক ভালো। আমি গ্রামে বাস করি

আপনার ধারনা সম্পুর্ন ভুল। হয়ত আপনার সাথে ২ একজন এমন করছে তাই বলে আপনি সবাইকে একই ভাবতে পারেন না।
গ্রামে এখনো এমন লোক আছে যারা একদম সহজ সরল।