আমি ১০ থেকে ১৫০০০এর মধ্যে একটি সেকেন্ডহেন লেপটপ কিনতে চাই,কারো থাকলে আমার সাথে যোগাযোগ করো।Rom 4GB,H500 থেকে 1000GB,Core i3 অথবা i4 হতে হবে। বিশেষ উল্লেখ্য যে,অবশ্যই ঢাকা সিটির ভেতর হতে হবে,

আপনি বিক্রয় ডট কম এখানেই ডট কম এ খুঁজ নিয়ে দেখতে পারেন

গেম খেলার জন্য ভাল হবে ডেক্সটপ আর অন্য যেকোন কাজের জন্য ল্যাপটপ কিনতে পারেন। আপনার বাজেটের মধ্যে নীচের দুইটি মডেল পছন্ড করতে পারেন। ল্যাপটপঃ Toshiba Satellite C50- B202E-00200E Core i3 3217U.অথবা নিচেরটি ডেক্সটপঃ HP Prodesk 400 G3 MT 6th Gen. Intel Core i3 6100. পি.সিতে ইচ্ছামত গ্রাফিক্সকার্ড লাগিয়ে নিতে পারবেন।