এটা আমার জানা দরকার ফোন রুটেড,,,,, হেল্প প্লিজ

না হ্যাক করা যায়না। তবে অনেক ক্ষেত্রে দেখ যায় পাসওয়ার্ড 12345678,00000000 দেওয়া থাকে। আপনি এসব দিয়ে Try করতে পারেন।

TarikAziz

না, কোনো উপায় নেই।

 তবে আপনি যদি কোনো কম্পিউটার বা মোবাইল থেকে wifi password টি নিতে চান, তাহলে পেয়ে যাবেন।

( মোবাইলটি বা কম্পিউটারটিকে wifi-এর সঙ্গে কানেক্ট থাকতে হবে)

এটা সম্ভব না ভাই,

Wifi এর সিকিউরিটি ব্যবস্থা এত দুর্বল না যে চাইলেই তা হ্যাক করতে পারবেন,, কিন্তু অনেক প্রফেশনাল হ্যাকারদের দ্বারা এটা সম্ভব ।

Yakub Ali

Wifi master key সপ্টওয়ার দিয়ে ফ্রি

ওয়াইফাই গুলো, আনসিকিউরেড

ওয়াইফাই অটো কানেক্ট করে চালাতে

পারবেন

ডাটা অন করে সেটাপ করে নিতে হবে।

ওয়াইফাইর সিকিউরিটি পাসওয়ার্ড অত্যন্ত

শক্তিশালী, প্রফেশনাল হ্যাকার ছাড়া সম্ভব না