যদি পারেন দেখেন তো এই জিমেইলের username টা কি https://plus.google.com/app/basic/102659664136380028586/

না ভাই এভাবে কেউ ইমেইল এড্রেস জানতে পারবে না ।

জি! জিমেইল + এ যদি সেই ব্যক্তি তার নাম ও সঠিক তথ্য গুলো সহ তার ছবি দেয় তাহলে বোঝা যায় এটা অমুকের জিমেইল। কিন্তু ইউজার ইমেইল অ্যড্রেসের নাম দেখা (অমুক@gmail.com) দেখা সম্ভব না।

আর আপনি যে লিংকটা প্রদান করেছেন তা সম্ভবত আপনারই হবে। যদিও সেখানে কোনো প্রোফাইল পিকচার নেই। কিন্তু  গুগল প্লাসে যে নামটি দেওয়া আছে

Manoj Basu

আর আপনার বিস্ময় প্রফাইলের যে নাম তা একই।