বাংলা মুভি ডাউনলোড করার লিংক চাই।

HD ।  যেমন: অগ্নি ,  অগ্নি ২ ,  আশিকি ,  রোমিও জুলিয়েট ,  শিকারী ,  আমি শুধু চেয়েচি তোমায়

you tube  online dekn

ভাই, লিংকের চেয়ে মুভি ডাউনলোডের জন্য সবচেয়ে ভালো মাধ্যম হরো, ইউটিউবে মুভির নাম লিখে সার্চ দিন। সকল ফরমেটে পাবেন। লিংকে সমস্যা হলো, দেখা যায় কোনগুলে আছে ফিশিং সাইড। মুভি ডাউনলোড করতে চাইলে আপনাকে লগইন করতে বলবে, আর করলেই আপনার একাউন্ট টি হ্যাক! আবার লিংকে অনেক সময় কি কানেকসন এরর দেখায় অারো অনেক ধরনের সমস্যা প্রায়ই হয়। আরেকটি সমস্যা হলো, সেখকনে আপনি চান HD or FullHD ফরমেট, সেখানে হয়ত পাবেন মাত্রমাত্র 3GPফরমেট! এর চেয়ে ভালো কোয়ালিটি নেই! সেক্ষেত্রে আপনি অবশ্যই আশাহত হবেন। এজন্য ইউটিউব বেষ্ট। কোন ঝামেলা নেই।