আমার প্রিয় বন্ধু মহোদয়,আমার একটা সমস্যা সেটা হলো।আমি আগে আমার ঘনিস্ট একজনের মোবাইলের উপর নজর দারী করতাম।গ্রামীণফোন ই কেয়ার দিয়ে।অনেকদিন দেখেছি ও করেছি।কিন্তু ২০১৬ সালে আর দেখা যাচ্ছে না।লগিন হয়।ব্যালেন্স দেখা যায়।কিন্তু কলের বিস্তারিত বিবরন আসে না।এটা কিভাবে দেখা যাবে কারো জানা থাকলে জানালে কৃতজ্ঞ থাকিব।

222222

আপনি সফটওয়্যারটা আনইনস্টল করে আবার লগইন করুন। তারপরও না হলে সফটওয়্যারটি আপডেট দিন আপডেট দেওয়ার আগে পুরাতন সফটওয়্যারটা আনইনস্টল করে রাখবেন। আপডেট দেওয়ার পর ইন্সটল করে আবার লগইন করুন।